巫师纪元
真的老狼巫师纪元
带着生物辅助芯片闯入巫师大陆的年轻小子,凭借着知识的优势在异界混的风生水起。这里有奇幻怪异的巫师世界,这里有强者云集的诸神世界,这里有睥睨众生的巨龙位面,这里有轰隆隆的地精大帝国,当然,这里更多的则是充满离奇和玄幻的奇异世界……从此,多元宇宙在这里出现了拐点,一个新的历史在这里延伸,巫师纪元!...
舔狗浪受被爆炒以后
不知名人士舔狗浪受被爆炒以后
尚杨是一个骚浪贱的小零,性欲很强,幸运地在大一这一年,舔到男神室友处了对象。 满心欢喜的他以为能从此开启性福生活,可男神室友对他没性趣,眼里只有学习。 他有些不满,又不舍得分手,就网购了一些小玩具满足自己。 没想到某一天,在他高潮忍不住呻吟时,另外两个室友闯了进来,目睹一切。 直男室友们本就对他过于自来熟的性格有所不满,又对他同性恋的身份隐忍万分,这下好了,室友们彻底不待见他了。 厚脸皮的尚杨虽然有些伤心,但还是放不下肉欲之欢,时不时在宿舍奖励自己。 直到某一天,男朋友和室友A回了家,他和室友B独处一室,而室友B又喝醉了,在床上自慰,撸勾八撸得起劲。 尚杨鬼使神差,爬上了他的床,给他舔几把舔得一脸迷醉,后穴里还插着嗡嗡作响的振动棒... 事情开始朝着不受控制的方向发展…… —— 室友B食髓知味后,拉着尚杨在宿舍各个地方做做做,还口是心非地说是尚杨勾引自己,自己只是爱尚杨的身体,不爱他的人。 笨笨的尚杨信以为真,背着男朋友偷情的快感让他又快乐又煎熬。 疲于应付如狼似虎的室友B,他因此有些忽略了男朋友。 男朋友看似高冷,对尚杨的行为不屑一顾。 却在一个风和日丽的早上,把尚杨约到家里,操到失禁喷尿... 尚杨爽到无法自拔,辗转于室友B和男友间,穴里每天都是满满的白浊。 殊不知,室友A在看了室友B录的视频后,也有了别的想法。 —— 尚杨有些黏人,一旦和谁走得近了,就忍不住天天粘着。 在追求边界感的大学校园里,他没有朋友。 只能在网上找人聊天。 他在一个交友论坛认识了一个男生,自称和他属性一样,也是零。 找到组织的尚杨开心极了,迅速和这个小零处成了朋友。 没想到面基那一天,尚杨就被这个“小零”撅了,操得腿都合不拢。 —— 刚出酒店,尚杨路见不平,救了一个女孩。 几天后,女孩父母找到他,带他去验DNA。 结果证明,尚杨就是他们的孩子。 从孤儿到豪门公子,尚杨懵了。 最懵的是,他还有一个霸道总裁哥哥。 后来,霸总哥哥一边对他说“我们是兄弟”,一边将精液射进他的后穴。 尚杨:“?” —— 1:本文有名《说舔狗谁是舔狗》 2:np总受,单性,校园背景,攻都出现在文案里了。 3:笨蛋黏人受,攻全部真香,修罗场大大的有! 4:酸甜文,剧情肉肉大概3:7 5:求关注收藏!
王者同人(sp)
玉生烟王者同人(sp)
一些王者同人 铠约,信白,云亮,铁莱,策乔等等 主要是sp,偶尔有点微量sm和操穴,轻松无虐小甜饼!
以礼服人(NPH)
西府海棠以礼服人(NPH)
本文主要讲的是富家千金沉昭礼和五个男人的故事!豪门文,基调是比较轻松愉快的。小礼会和江绥宴、封砚祈、景司岚、代明绪、沈卿酌这五个男人擦出什么样的火花呢! 大家敬请期待!配置总体上是三个年上和两个年下,是甜文!不会有太虐的点!
三轮江湖
海马皇帝三轮江湖
【本文为虚拟创作·登场人物均为现实角色的亚种与其本人无关】 【文章背景不遵守自然的逻辑·作者们不太了解历史大家随便看看】 【觉得不好看请去自己写总之不要骂我们·我们皮下是@带带大师兄】
被np系统绑定后我放飞了
即兴幻想被np系统绑定后我放飞了
被np系统绑定后放开手脚,优质男性全部拿下。
【西幻 gb】食材的料理与调制
吃啥呢给我掰点【西幻 gb】食材的料理与调制
最高级的食材往往只需要最简单的料理就能发挥出最佳的味道。失落世界的“大熊猫”人类被迫背负奇怪的使命履行某不具名神的意志,嫖遍世界奇异生物(np、gb、搞笑女攻
欺负老婆的人没好报(双/性)
空白格子欺负老婆的人没好报(双/性)
展淮在年会上被表白,还没走出大楼就被按在车里操了一顿,可是展淮不敢反抗,毕竟这场婚姻连带孩子都是自己和巫行远做交易的产物。 巫行远在大学喊他学长,是跟在他后面做项目的学弟,后来进公司他是巫行远弟弟的助理,和巫行远是对立面,是冷冰冰的展助。 现在他是巫行远的秘书,表面是客气的展秘,秘书么,上得厅堂,下得厨房,能说会道,还会暖床。其实他是巫行远的老婆,在哪里都可以暖床的身份。 同性可婚,作者有自己的经济和婚姻律! (雷点:有孕期,生子,产奶。)

好看的玄幻小说最近更新列表