如果可以,从此刻起
亦容如果可以,从此刻起
「 20 1 7。01 。冬日新作 」如果可以,从此刻起,我们在一起。/记忆里那 ...
恶霸
美酒加咖啡恶霸
专门对漂亮女子下手的恶霸的故事。?
第三秩序
归人第三秩序
已知文明演化出的社会秩序大致分为五种秩序,其中第三秩序指的是以集权思想为核心的社 ...
神的金丝雀(逆袭NP)
撩人的小橘子神的金丝雀(逆袭NP)
? ? ? ?这是万物皆有生命的世界,人类自打出生起就能跟植物或动物建立某种联系,召唤它、亲近它、驱使它,这种关系叫做伴生。  在这片强者为尊的大陆上,所有人都以实力划分为三六九等。  可南国公主是个例外。  陆绫也无可奈何,作为一个天生不带任何伴生锁链的废物,她从小便受尽了旁人的嗤笑与谩骂。  再一次凌辱中,陆绫发现竟可以通过欢爱来汲取对方的伴生力,并为己所用。  虽然这份力量刚开始很渺小,但是在不断修炼和实战下会愈发强大。  她的身体就像是容器,能够源源不断接受任何不同种类的力量。  还有这等好事?行吧,那她不做公主了,她要当王!  她要把受到的耻辱一一还回去,她要得到天下所有强悍的伴生力。  可想而知,过程会羞耻了一点。  是残暴,嗜血,侵略,还是温柔,缠绵,相互成全,这条迎难而上的路,注定充满了惊心动魄的试炼。
太子佛堂夯艹贞妇
云棠水落太子佛堂夯艹贞妇
佛堂之上, 云锦瑟双手双脚丫被束缚。 太子沈奕宸从后面狠狠进入云锦瑟花穴。 云锦瑟刚刚生养了女儿,奶水充沛,又太子爷一边愺干一边狂吸奶。 云锦瑟没有面目见自己婆婆和丈夫,她想自杀。谁料太子爷要封她为太子妃,夜夜让她伴驾。吃着太子爷肉棒,吞着太子子孙,享受尊荣。
转角遇到你
爱吃鬼转角遇到你
校园爱情故事
【特殊传说】医者仁心(冰漾)
小雪夜【特殊传说】医者仁心(冰漾)
这是一个医生与病人的故事。XD
非理想物论
春咏绿非理想物论
以拟人微观世界为背景,所诞生的青春热血校园故事

好看的穿越小说最近更新列表